Restaurant Blume
  • Willkommen
  • Speisen & Getränke
    • Hausspezialitäten
    • Getränkekarte
    • Aktuelle / Saisonale Spezialitäten
    • Weinkarte
    • Winter- & Frühlingskarte
  • Galerie
  • Kontakt & Anfahrt
Picture

Speisen & Getränke


Der Thurgau ist reich an frischen und regionalen Produkten - ob zu Wasser oder an Land. Wo immer möglich, achten wir auf diese Qualitätsmerkmale und erfreuen uns an der Umsetzung traditionsreicher Rezepturen.

Hausspezialitäten


Kalbsleber in Butter gebraten 
mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch 
angerichtet mit Butterösti
CHF 36.50

Cordon-Bleu Variationen 
z.B. nach Appenzellerart: Gefüllt mit Mostbröckli 
und Appenzellerkäse, angerichtet mit Kroketten
CHF 30.50 

Vegetarisch
Frischer Gemüseteller mit Schnittlauchkartoffeln
CHF 24.50

Blueme-pfändli
Schweinsfilet an rassiger Pfeffersauce Käsespätzli und Saisongemüse
CHF 34.50

Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag
8.30 – 23.30 Uhr

Hausspezialitäten

Für einige Leckereien sind wir besonders bekannt. Entdecken Sie unsere Hausspezialitäten.
Hausspezialitäten
Picture

Spargelzeit

Picture
Ab 28. April machen wir dem Spargelgemüse alle Ehre und servieren köstliche Gerichte von unserem grünen und weissen Liebling.
Spargelgerichte

Unser Restaurant

Karl Ramsauer und das Restaurant Blume-Team heissen Sie herzlich willkommen.
Bildergalerie
Picture

Datenschutz & Cookies | Impressum
Webmaster
Bild
  • Willkommen
  • Speisen & Getränke
    • Hausspezialitäten
    • Getränkekarte
    • Aktuelle / Saisonale Spezialitäten
    • Weinkarte
    • Winter- & Frühlingskarte
  • Galerie
  • Kontakt & Anfahrt