Restaurant Blume
  • Willkommen
  • Speisen & Getränke
    • Hausspezialitäten
    • Getränkekarte
    • Aktuelle / Saisonale Spezialitäten
    • Weinkarte
    • Winter- & Frühlingskarte
  • Galerie
  • Kontakt & Anfahrt
Picture

Speisen & Getränke


Der Thurgau ist reich an frischen und regionalen Produkten - ob zu Wasser oder an Land. Wo immer möglich, achten wir auf diese Qualitätsmerkmale und erfreuen uns an der Umsetzung traditionsreicher Rezepturen.

Hausspezialitäten


Kalbsleber in Butter gebraten 
mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch 
angerichtet mit Butterösti
CHF 36.50

Cordon-Bleu Variationen 
z.B. nach Appenzellerart: Gefüllt mit Mostbröckli 
und Appenzellerkäse, angerichtet mit Kroketten
CHF 30.50 

Vegetarisch
Frischer Gemüseteller mit Schnittlauchkartoffeln
CHF 24.50

Blueme-pfändli
Schweinsfilet an rassiger Pfeffersauce Käsespätzli und Saisongemüse
CHF 34.50

Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag
8.30 – 23.30 Uhr

Wild-Wochen in der Blume

Der wunderbare Herbst hält Einzug mit seinem reichhaltigen Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wild-wochen
Picture

Hausspezialitäten

Für einige Leckereien sind wir besonders bekannt. Entdecken Sie unsere Hausspezialitäten.
Hausspezialitäten
Picture

Unser Restaurant

Karl Ramsauer und das Restaurant Blume-Team heissen Sie herzlich willkommen.
Bildergalerie
Picture

Datenschutz & Cookies | Impressum
Webmaster
Bild
  • Willkommen
  • Speisen & Getränke
    • Hausspezialitäten
    • Getränkekarte
    • Aktuelle / Saisonale Spezialitäten
    • Weinkarte
    • Winter- & Frühlingskarte
  • Galerie
  • Kontakt & Anfahrt